此忏悔方法不可思议, 可把透支的福报补回来! 每天发心念,请大量传播此文此忏悔方法不可思议, 可把透支的福报补回来! 每天发心念,请大量传播此文

修学:忏悔三昧全文

注:此忏悔方法不可思议,可把透支的福报补回来,内心趋向平静安乐,并很快积累善因

真正修“忏悔三昧”,身后天魔都控制不住你们。天魔怎么样才能控制住众生?因为众生欠他的,他才可以控制,修“忏悔三昧”就等于不欠他们的了,所以天魔不能再控制。

大家要认真修《忏悔三昧》,不需要灌顶,只要是照着去念就行了,自然而然会得到好处。

忏悔三昧,源于华严宗,乃普贤菩萨十大愿王中的方法。以此法,可以在瞬间具足一切忏悔功德,具足无量劫中善根福德,把一切相关的业障和因缘忏悔净尽,可谓殊胜法宝!对于那些今天忏悔,明天依然犯错,修行进进退退的佛子,如久旱甘雨一般,尤为珍贵难得!

无论是过去

现在,或是未来

  因身,口,意的造作,被我伤害过的(因缘)众生。或因身,口,意的造作,所招感的诸多不顺和苦难,不管是身体上的,还是精神上的。我都愿意接受(业果法则)。

  并惭愧的忏悔,因为无明,因未闻四种真谛,无量劫来,我们彼此伤害,冤冤相报,枉受诸苦于六道中,无有出期

此忏悔方法不可思议, 可把透支的福报补回来! 每天发心念,请大量传播此文此忏悔方法不可思议, 可把透支的福报补回来! 每天发心念,请大量传播此文

我们都希望解脱

  愿一切被我伤害过的众生,无精神的痛苦,无身体的痛苦,愿你们保持快乐。愿一切与我有因缘的鬼道,非人众生,得闻佛法,投生善道,趋向解脱。愿一切与我有因缘的人或非人众生,分享我善业的功德,并回答;善哉!善哉!善哉!

愿一切众生分享我的功德

  回向:愿我所有一切功德、福德,回向给列祖列宗、先祖先亡、灵界、幽冥界、诸位天、神、仙、龙天护法、守护神、山神、土地、人非人等、历劫的(今世的)双亲父母、家亲眷属、冤亲债主、流产、夭折、引产、英烈们、我曾杀害伤害亏欠过的所有众生及他们所有一切因缘众生,所有一切有情无情、有缘无缘、有形无形,一草一木、一沙一尘、万缘合和、虚空法界一切众生,愿他们归信三宝,修学甚深般若,早成佛道

至心发露忏悔可以不受恶果

  《分别善恶报应经》:佛言:复云何业而不得果?所修恶业回心发露。省悟前非思惟嫌厌。心念口言作意专注重重忏悔。此业虽作而不受果。善业亦然。

  ——从这段经文看,至心发露忏悔可以不受恶果

  若人造重罪,作已深自责;

  忏悔更不造,能拔根本业。

  ——《佛说业报差别经》

  若起殷重心,一念求忏悔;

  如火焚山泽,众罪皆销灭。

  ——《大乘本生心地观经》

  钝根未成者,常当勤心忏,无始一切罪;诸障若消灭,佛境便现前

此忏悔方法不可思议, 可把透支的福报补回来! 每天发心念,请大量传播此文此忏悔方法不可思议, 可把透支的福报补回来! 每天发心念,请大量传播此文

  ——《大方广圆觉修多罗了义经》

  若能如法忏悔者,所有烦恼悉皆除。

  犹如劫火坏世间,烧尽须弥并巨海,

  忏悔能烧烦恼薪,忏悔能往生天路,

  忏悔能得四禅乐,忏悔雨宝摩尼珠,

  忏悔能延金刚寿,忏悔能入常乐宫,

  忏悔能出三界狱,忏悔能开菩提华,

  

  忏悔见佛大圆镜,忏悔能至于宝所。

  

  ——《大乘本生心地观经》卷三

只有善愿产生的力量才是愿力,如果发不善愿不仅不能产生愿力,还会增加业力。

愿力大于业力

业力大于神通

今天去一个师兄家里,谈话期间,师兄说了一句话,一切都是佛菩萨给安排好的。我不反对这个观点。但也不是完全同意这个观点。当你不觉悟时,大家会随着业力随着因果,进行轮回流转,这时大家说人是受命运支配的。但是佛门弟子不是这样的,入了佛门学佛做事,就是在学佛的觉悟和智慧。一但你学到一定程度后觉悟了,一但你明白了,那一切事情都可以自己来做,再请佛力加持,这样就可以将不利变为有利,将不幸变为吉庆。这样你就能用这个色身为众生做更多的事。

  师兄们常有这样的想法,一切都是命运安排好的了,业力现前佛也没办法,只能受因果报应了。其实佛法是最积极的法门,他告诉你的不仅仅是因果定律,还告诉了你怎么改变因果

此忏悔方法不可思议, 可把透支的福报补回来! 每天发心念,请大量传播此文此忏悔方法不可思议, 可把透支的福报补回来! 每天发心念,请大量传播此文

了凡四训上讲过

人常为善,不造新业

积极忏悔旧业,就能改变命运。而且了凡先生也是这样改的命运。这里我想说的是,改变命运靠的还是你自己,因为佛说过愿力大于业力,业力大于神通。最大的是愿力,最小的是神通

先拿往生西方来说,有佛力加持是一方面,更为主要的还是我们人自己的一念清静,你如果不念佛,心不清静,佛力再大也加持不上,就是佛站在你面前,你也看不见。

再说平时做事,如果你没有决心,没有愿力,不去行动,那么尽管你是起心向善的,尽管你是没有私心的,但是你不去做,佛力再给你加持也是加持不上去的。最主要的力量来自于你自己,来自于你的自性。这是最大的力量,佛力在这个力量的基础上才能起做用,如果不是这样,佛就是想加持也无能为力。

其实一切唯心造就是在善念下,发大愿,然后努力去做事,再在佛力的加持下,最终能达成目标的一个过程。并不是让大家什么事情不去努力,什么事情都等着佛力给送过来,那是不对的,要是那样佛菩萨要累死了。所以什么事情还得要靠自己

只要你是一心向善的,你就可以相信这句话,愿力大于业力,业力大于神通。最大的是愿力!!最能达成愿力的是你自己!

脑场健生法可有效地

激活人体的免疫细胞

增强机体抵抗外界传染性因子的防护能力,清除机体损伤和死亡的细胞,维持自身生理平衡的稳定功能,并能对机体监视,发现并清除突变细胞;在正常的生理条件下,脑场健生法可调动机体的免疫系统,依靠其先天具有及后天获得的免疫能力共同发挥免疫作用,保持机体的生理功能相对稳定。脑场保健简单操作方法

此忏悔方法不可思议, 可把透支的福报补回来! 每天发心念,请大量传播此文此忏悔方法不可思议, 可把透支的福报补回来! 每天发心念,请大量传播此文

1、使用意志力控制想象出来的物体,围绕大脑旋转,就好像地球围绕太阳公转那样。

需要得到脑场显效的关注点心静,全神贯注跟着音乐提示做静态动作。闭眼,顺时针是从左到右,逆时针是从右到左。正常人手心向上,高血压手心向下。

2、如果用手机播放脑场音乐,记得把手机调成“飞行”模式,这样就不会被来电干扰。

3、正常人一天一次,癌症患者每天三次。早上8点、下午3点、晚上8点。早上做可以站立,下午做可以坐,晚上做可以躺。最好空腹做,刚吃饱不好做。脑场和脑场之间间隔5小时。至少间隔5小时,密集的做效果出不去。需要得到脑场显效的关注点肿瘤朋友一般都是寒性体质,如果脑场时候结合泡脚,效果更好。泡脚能够把血液加热,让癌细胞的生长受到抑制。有条件做些汗蒸和泡澡会更好。

春天洗脚,升阳固脱;夏天洗脚,湿邪乃除;秋天洗脚,肺腑润育;冬天洗脚,丹田暖和。

4、做脑场的时候不能开空调、电风扇,避免受寒。需要得到脑场显效的关注点有爱的信仰A、信佛学的,可在脑场前念三遍忏悔三昧祈祷文。B、无神论者,可用夏威夷疗法,对所有的生命和自己的身体,真诚感恩:谢谢你,我爱你,对不起,请原谅。

重复三分钟。练习从感恩和奉献中寻找快乐的心情,学习爱自己,爱他人。眼睛里全是他人的好,鼓励自己做的更好。

注:本文部分文字与图片资源来自于网络,