什么样的修行人是魔子魔孙

印光大师在佛教徒中威望极高,与近代高僧虚云、太虚、谛闲等大师均为好友,弘一大师更是拜其为师,其在当代净土宗信众中的地位至今无人能及。

印祖言,住持佛法之人,若不依佛制,即是魔类,况彼魔子是魔王眷属,完全不是佛法乎!今之此种,到处皆是,而无目之人,如蝇逐臭,乐不可支,亦只可随他去了,因彼势盛人众,已丧心病狂,劝之必致反噬,故劝人亦只可劝其可劝者耳。望有识之士,当以佛经、祖训、戒律为鉴,识其正邪,勿堕魔网,否则险不可言。

一、凡不遵守国家法令,破坏佛门戒律者,不是善知识。

二、凡自称,或通过他人透露,自己是佛菩萨再来者,不是善知识。

三、凡利用人们的好奇心理,大谈感通,编造鬼神故事、佛菩萨显像、授记,吸引信众者,不是善知识。

四、凡不修实行,专门做破血湖、还寿生、寄库、超度等佛事,谋取钱财者,不是善知识。

五、凡不劝人精进,自修了脱生死,谎称有妙法送人往生者,不是善知识。

六、凡以种种苦行、自我伤残,妄称代众生受过者,不是善知识。

七、凡以弘法利生为借口,巧立名目,控制信众,骗取钱财者,不是善知识。

八、凡自称有奇法异能,可以为人借寿,让人立刻致富,诓骗信众者,不是善知识。

九、凡已皈依佛门,仍行外道,敛财灭法者,不是善知识。

十、凡严守戒律,弘扬正法,教人诸恶莫作,众善奉行,一门深入,老实念佛者,才是真正的善知识。

什么样的修行人是魔子魔孙什么样的修行人是魔子魔孙

具相关部门统计,我们国内大概有有八十万出家人,其中只有二十多万是真的,其他都是假冒的。
为何大德师父们都很少谈及这个话题,就是因为说出真相是要招到攻击的。骗子们都是组团做案,那些大骗子背景更是显赫,他们真的可以只手遮天了,他们还有众多迷魂颠倒的粉丝,这些粉丝团队都是民间迷信佛教的善男信女,他们认为“商业寺院”就是学习佛法的地方,所以这些假和尚说什么他们就听什么,大德们即使谈及这个话题也是点到为止,后学今天基本已经全盘托出,如果还有理解不透得请留言,我们一起交流。
重要提醒:后学发表这篇文章,不是不让大家修布施,是让大家有智慧的布施;也不是不让大家去“商业寺院”,在“商业寺院”做些清洁工作,这功德都是非常大的。我们也可以去“商业寺院”广结善缘,也可以去那里参加各种法会,因为不但可以亲近善法,还可以和大家一起念经念佛,毕竟身边没有正法道场,只要记住不要肆无忌惮的捐钱就可以,也不要帮助他们去欺骗别人,也可以在那里帮助迷信的众生破迷开雾。后学也绝对没有毁谤任何真正的出家人,真正的出家人即使有做的不圆满的地方,我们在家居士也绝对不可以去评论,这个果报非常严重,也许很多“商业寺院”里面也有个别的正修,但是后学也绝对没有毁谤他们,我说的只是那些不如法的行为,我今天提及的都是假出家人,就好比假钱不能算是真钱一样,假和尚也不能算是真和尚。真正的出家人都是按照佛陀制定的戒律严格修行的,即使还没有做圆满,但是也和假和尚有很大差别。很多人可能还会不理解这种护持正法的行为,在给大家举一个例子,有个富翁用了几十年的时间和几亿广告费打造了一个品牌,这个品牌现在假的非常多,这时如果有人站出来,告诉大家这个品牌里面有很多假货,并且告诉大家如果识别品牌产品真假的方法,大家说说这个人是在保护这个品牌还是在诋毁这个品牌。后学也是一样,说出假的识别方法就是为了保护真的。
看到这里,你可能知道自己被骗过了,但是别太过于后悔,毕竟你的初发心是对的,是对佛菩萨的恭敬才布施的,以后注意了就好,不要在助纣为虐了。最后赠送几句话给那些看到此文所嫉恨我的人,终归有一天你会理解,因为骗的钱越多承受的恶报就越严重,希望你们能放下屠刀立地成佛,你们的行业是世间恶报最严重的行业,现世的果报是永无安宁之日,近报报自身,远报报儿孙,绝对是祸及子孙,善恶到头终有报,不是不报时候未到,为家人多积攒福德吧!

猜你喜欢看: